电竞直播网

新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险

您现在的位置:电竞直播网 > 新闻频道 > 厂商资讯

新增功能、优化系统,零跑T03将迎来第二次OTA升级

2020-10-14 15:07:54 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:

 20201014日】202010月下旬,零跑T03将迎来第二次OTA升级。此次OTA升级不仅将推出多项新增功能,同时,也将对全自动泊车系统、车机娱乐系统以及车机逻辑性、稳定性等进行全面优化。

image001.jpg

如今智能汽车功能越来越强大,车机涉及到车辆使用的方方面面,为了让用户体验到智能车机带来的便利性,本次升级将新增“常用功能使用提示”,根据用户使用习惯,定期推送常用功能Tips,让用户及时了解并使用,更便捷;同时还将添加曲库更全的“酷狗音乐APP”,并完善音乐断点记忆播放和歌词显示功能,让用户在驾车过程中拥有更好的音乐体验。除了新增功能外,本次OTA升级还将着重多项系统优化,尤其是针对全自动泊车功能将进行车辆泊入轨迹和停靠姿态的优化,全方位提升用户在泊车过程中的感受。

image002.jpg

 

零跑汽车始终坚信,只有及时解决用户的需求,才能得到用户的信赖。每一次升级皆是一次完善用户体验的过程,零跑汽车将持续听取用户的反馈,不断进行OTA的更新迭代,让用户时刻感受到车辆常用常新,提升用户的驾驶感受。

image003.jpg

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


     验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司